当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 企业动态
凝聚全力、精心操作、规范运行、保障安全——瓮福紫金举行试车动员大会
 
发表日期:2012.04.09   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

凝聚全力,精心操作,规范运行,保障安全为主题的瓮福紫金磷酸磷铵项目试车动员大会于46日下午在瓮福紫金公司厂区大礼堂隆重召开。会议由瓮福紫金公司副总经理何立主持,总经理周仕飞、紫金铜业有限公司总经理吴健辉以及试车保运单位代表东华公司瓮福紫金项目部经理陈晓雄出席了会议,瓮福紫金公司全体员工、项目监理、总承包、保运单位相关负责人参加了会议。

会上,周仕飞总经理做了全面深入、鼓舞人心的动员讲话。他指出:此次动员大会后标志着瓮福紫金将全面进入投料试车阶段。这是瓮福紫金公司发展史上的一件大事,打好这场攻坚仗,不仅是对瓮福紫金全体员工的一次挑战,也是对大家辛苦了这么长时间以来取得成绩的一次检验。对公司来说,它意味着希望和挑战,标志着公司将开启新的旅程,代表着集团公司新兴生产主力基地的崛起,试车成功对瓮福紫金人将是一次很大的鼓舞。他要求全体员工要深刻认识试车任务的重要性与迫切性,增强规范性,提高自觉性,坚持高标准,落实严要求,抓住关键,突出重点,确保试车安全、平稳、有序的开展并取得实实在在效果。

生产管理部邱经理结合公司发展要求以及试车总体方案,对本次试车准备情况作了详细汇报,并安排部署了试车任务的具体开展情况。

员工代表周孝义代表瓮福紫金全体员工作了保证发言:保证牢记使命,不负重托,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋的优秀品质,继续发扬自加压力、敢于争先的精神,全力以赴,齐心协力,有组织、有计划、有步骤的开展试车工作,确保瓮福紫金化工投料试车一次性成功!相信这是所有瓮福紫金人的心声,也是所有瓮福紫金人的心愿。

  随后,保运单位代表东华公司瓮福紫金项目部经理陈晓雄也做了支持保证性发言,他表示试车保运单位将会尽最大全力,做好配合工作,为瓮福紫金试车工作保驾护航.

最后,股东代表----紫金铜业有限公司总经理吴健辉对此次动员大会作了总结性发言。他指出:瓮福紫金此次试车一定要取得成功,所有员工无论在思想上、认识上都要迅速调整状态,做好连续作战准备,提高执行力,加强主动性,将准备工作做到位,注重细节,对各个环节全面梳理排查,确保安全顺利试车。

在掌声中,何立副总经理拿起话筒,说到试车工作即将展开,希望全体员工团结一致,扎扎实实做好试车工作,以时不我待的紧迫感,打一场集众志、凝人心、汇合力的攻坚战,顺利完成投料试车工作,不辜负股东、政府以及业界对我们的期望。(瓮福紫金公司/张程)

 

  

  
 
  相关信息
   富邦铜业10万吨粗铜项目试车 11-07-04
   瓮福紫金公司产出合格磷酸产品 12-05-24
   内蒙潘家段铜铅锌矿选厂项目签约 10-11-12
   中铝上铜新850mm铜带可逆粗轧机具备负荷... 10-03-17
   紫金铜业炉渣选矿项目获龙岩市科学技术奖... 13-12-20
   潘家段铜铅锌矿选厂建设项目签约 10-11-15
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。