当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 企业动态
瓮福紫金公司举行项目建设暨试生产总结表彰大会
 
发表日期:2012.08.24   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

   八月,桂魄初生、碧波青天,瓮福紫金绿意盎然,一片生机勃勃。20日上午,公司磷酸磷铵项目建设暨试生产总结表彰大会在厂区大礼堂隆重召开。 

  瓮福集团总经理何光亮,市场信息部经理蒋华,总经办副主任周义峰,瓮福磷肥厂厂长杨毅,瓮福达州总经理陈少平出席了总结表彰会。

会议由公司副总经理邓伟主持。何立副总经理与邱祖军副总分别就项目工程建设与试生产工作在基本情况、主要成绩、经验总结、存在问题以及工作打算等方面作了全面而详细的总结报告。向培云副书记宣读了《关于表彰先进集体、建设标兵和先进生产(工作)者的决定》。

  随后,大会对在磷酸磷铵项目工程建设以及试生产工作中取得突出成绩的集体与个人进行了表彰:工程技术部与生产管理部水处理装置获得“先进集体”荣誉称号;金雪明、周义康、宋孝之、申学军、张文军5名同志获得“项目建设标兵”荣誉称号;刘显波、李伟等24名同志获得“先进生产(工作)者”荣誉称号。表彰大会上,“先进集体”代表与“先进个人”代表做了交流发言,并承诺:“不会沉醉在荣誉与掌声中,而把荣誉作为新的起点,在今后的工作中,戒骄戒躁,埋头苦干,继续发扬勤勉敬业、吃苦耐劳、勇挑重担、矢志攻坚的瓮福人精神。以更高的标准严格要求自己,为促进瓮福紫金又好又快发展而努力奋斗!” 

  周仕飞总经理对获奖的集体与个人表示热烈地祝贺,并针对2012年后半年公司生产工作任务对全体员工提出了五点要求:一是坚持钻研业务、提高本领,争做学习的模范;二是坚持遵章守纪、按章作业,争做安全的模范;三是坚持立足本职、爱岗敬业,争做生产的模范;四是坚持厉行节约、反对浪费,争做效益的模范;五是坚持精诚团结、同舟共济,争做和谐的模范。(瓮福紫金/张程)

“项目建设标兵”颁奖现场

  
 
  相关信息
   福建省食品药品监督管理局关于公布福建省... 12-07-26
   中国瑞林和万宝矿产签订铜矿项目设计合同 10-07-07
   9月16日(星期三) 15-09-16
   9月2日(星期三) 15-09-02
   上杭县公开招聘5名国有企业高管 15-01-13
   安全警钟长鸣——瓮福紫金组织开展生活区... 13-06-19
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。