当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 企业动态
瓮福紫金公司磷矿伴生碘资源回收利用项目举行开工典礼
 
发表日期:2012.08.27   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  8月25日,虽然受台风影响,阴雨绵绵,但这却丝毫未能阻止瓮福紫金前进的脚步。15时30分,由贵州东华工程股份有限公司承建的瓮福紫金磷矿伴生碘资源回收利用项目开工。

  该工程是瓮福紫金磷酸磷铵项目的综合利用项目,占地面积约2427平方米,总投资1720万元。项目以磷酸厂生产的含碘量极低稀磷酸作为装置生产原料,采用先进的“含碘稀磷酸吹出法”工艺专利技术回收碘;产品纯度可达90%,规模可达50吨/年,年可实现产值2500万元,计划于今年年底实现机械竣工。

  瓮福紫金公司自项目立项之初,就本着“环境友好型”、“资源节约型”的设计思路发展,力争使项目做到资源充分利用。如今,碘回收项目的开工又一次印证了这一发展思路的科学性与可持续性,也标志着瓮福紫金公司向“科技领先、循环典范”的发展道路迈进了坚实的一步。(瓮福紫金/张程)             

 

 

 

  
 
  相关信息
   蛟洋工业区企业吹响节后复工“集结号” 16-02-26
   2014年3月份规模以上工业主要产品产量 14-04-22
   2014年2月份规模以上工业主要产品产量 14-03-31
   PPA月超产,助力2014 14-02-27
   物尽其用无弃物——闽西上杭循环经济打造... 13-06-18
   瓮福紫金成功研发出精品磷酸二铵产品 13-05-23
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。