当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 三资运作 > 风险投资
明星企业 更多>>
龙岩旗乾玻璃有限公司简介
展会信息 更多>>
· 第四届两岸农博会将在漳... [10-22]
· 两岸农资产品展销会举行 [10-18]
· 第三届中国地交会9月在厦... [07-04]
· 第七届海峡旅游博览会9月... [07-04]
· 厦门市经发局:参加“汽... [07-04]
企业名录 更多>>
休闲娱乐 酒店宾馆 旅行服务
餐饮服务 上杭茶企 信息产业
电脑网络 广告传媒 商业服务
家用电器 医药保健 玩具工艺
日常服务 金融投资 建筑工程
企业办事 更多>>
市场准入 行政审批 企业注册
企业变更 企业注销 年检年审
资质申办 基建立项 知识产权
人力资源 劳动管理 交通运输
资产管理 税收管理 对外经贸
 
黄金投资:稳健的投资产品
 
发表单位:凤凰网           发表日期:2012.05.15   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  现货黄金是一种可以双向交易的投资产品,即通过买涨或买跌赚取利润。由于黄金市场是全球性的投资市场,因此黄金的供求和投资情绪会公平地反映在价格的涨跌中。黄金交易的透明度高,投资者可在价差波动中寻找好的投资机会交易。

  当预期金价上升则优先买入,反之则沽出,赚取市场上升或下降所产生的差价。现货黄金的优势在于双向交易,风险容易控制,低投入高回报,比股票或实物黄金更为灵活。

  此外,投资者不会轻易做空黄金,黄金是资金的避难所,具有保值的属性。黄金属于有色资源,其供应是有限的,需经过开采才会得到,因此,恐慌性地抛售黄金现象很少发生。黄金绝对是一种稳健的投资产品。

  

  
 
  相关信息
 2013中国黄金前十(五)名排行榜日前在京... 14-09-16
 中央电视台《2013年黄金大盘点》摄制组来... 14-01-24
 我县开展合质金收购工作专题调研 13-12-02
 黄金的投资方式有哪些? 12-05-15
 投资金条四风险 12-05-15
 铂金价格再次跑赢黄金 实物铂金初现投资良机 12-04-13
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。