当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 三资运作 > 风险投资
明星企业 更多>>
龙岩旗乾玻璃有限公司简介
展会信息 更多>>
· 第四届两岸农博会将在漳... [10-22]
· 两岸农资产品展销会举行 [10-18]
· 第三届中国地交会9月在厦... [07-04]
· 第七届海峡旅游博览会9月... [07-04]
· 厦门市经发局:参加“汽... [07-04]
企业名录 更多>>
休闲娱乐 酒店宾馆 旅行服务
餐饮服务 上杭茶企 信息产业
电脑网络 广告传媒 商业服务
家用电器 医药保健 玩具工艺
日常服务 金融投资 建筑工程
企业办事 更多>>
市场准入 行政审批 企业注册
企业变更 企业注销 年检年审
资质申办 基建立项 知识产权
人力资源 劳动管理 交通运输
资产管理 税收管理 对外经贸
 
投资小贴士:黄金投资渠道盘点(二)
 
发表单位:凤凰网           发表日期:2012.05.15   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  上海黄金交易所黄金(T+D)黄金(T+D)递延交易是指以保证金 (一般为合约总金额的10%-15%)的方式进行交易,投资者可以选择合约交易当天交割,也可以延期交割,同时引入延期费机制平抑供求矛盾的一种现货交易模式。

  黄金(T+D) 交易具有双向操作(即做多或卖空都可获利)、保证金杠杆交易、无交割限制及交易时间灵活等特性,此类交易适合具有较强投资风险能力,有一定投资经验的投资者。目前民生、兴业、浦发等商业银行都在代理该项业务。投资者在银行申请此项业务后,可以在网上直接操作。这项业务的交易手续费约为单边总金额的1.5‰。

  另外,投资者在持仓期间有可能会发生每天合约总金额万分之二的递延费,递延费支付方向要根据当日交收申报的情况来定,如果您持有买入合约,而当日交收申报的情况是收货数量多于交货数量,那么您就会得到递延费,反之则要支付。提示:黄金(T+D)交易在带来超额杠杆收益的同时,也会带来放大了的反方向的“爆仓”可能;风险高,普通投资者应谨慎参与。参与时,投资人需做好资金管理,注意控制仓位,避免高仓位或满仓操作,并注意及时监控自己账户上保证金的状态。

  
 
  相关信息
 雷局长 15-05-28
 福建省人民政府办公厅关于印发《福建省交... 15-02-28
 福建省人民政府办公厅转发福建证监局关于... 14-07-31
 我县成立公共资源配置中心 12-10-29
 福建省人民政府关于印发福建省清理整顿各... 12-01-04
 福建海峡有色金属交易所将在春节后投入试... 12-01-27
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。