当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 企业介绍 > 企业名录
瓮福紫金化工股份有限公司
 
发表日期:2010.07.27   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  瓮福紫金化工股份有限公司年产10万吨湿法净化磷酸、20万吨磷铵项目位于上杭县蛟洋工业开发区坪埔——营上循环经济园区,毗邻年产20万吨铜冶炼项目,是紫金铜业有限公司年产20万吨铜冶炼配套磷化工项目。该项目由紫金铜业、贵州瓮福(集团)公司和贵州山水物流有限公司共同投资,项目厂房占地面积约44公顷,渣场占地面积约32公顷。总投资约16.3亿元。建成后将年产工业及饲料、食品级磷酸(PPA10万吨、磷酸氢二铵(DAP20万吨、氟硅酸钠1万吨、水泥缓凝剂50万吨、石膏板3000,可实现销售收入近16.2亿元,利润总额近3.0亿元,税金近亿元。该项目充分依托紫金铜业及瓮福(集团)的技术、资金、人才、管理等多种资源优势,对铜冶炼装置副产品硫酸进行充分利用,生产高附加值湿法净化磷酸,并配套建设大规模的高浓度磷复肥装置和磷石膏综合利用生产水泥缓凝剂及石膏板生产线。项目建成后将就地转化硫酸55万吨,生产适销对路的磷酸高端化工产品,不仅可提高人员就业、发展区域经济,还可以延伸产业链、发展蛟洋循环经济,保证年产20万吨铜冶炼项目的正常生产。

   

  

  

  
 
  相关信息
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。