当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 企业介绍 > 企业名录
福建亿嵘宏达矿业有限公司
 
发表日期:2011.05.30   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  福建亿嵘宏达矿业有限公司位于蛟洋工业区余坑小区,是一家以非金属矿钠长石科研、开采、精深加工、销售为一体的企业,对长石选矿工艺拥有自主创新技术,能利用低品味的原矿加工出合格的产品。

  作为一种重要的非金属材料,长石精矿不仅是玻璃和陶瓷行业助熔功能材料,而且是良好的降温节能材料,并越来越广泛应用到电子、涂料、塑料、橡胶、建材、冶金等行业。 

  该公司投资的年产20万吨长石精矿生产线项目,建设用地约98亩,总投资11000万元,一期投资4520万元,建设期12个月,计划于20118月底建成投产,预计年产值达11000万元,税利3000万元。建设内容主要有生产车间、原辅材料库、成品库、业务综合楼、宿舍楼。

  项目所采用生产工艺为湿法分级选矿,利用矿物颗粒在水质流中沉降的速度或运动轨迹的不同进行分级,生产中无需添加其它药剂,对环境没有影响。

              

  
 
  相关信息
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。