当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 企业介绍 > 企业名录
龙岩旗乾玻璃有限公司简介
 
发表日期:2011.11.02   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

龙岩旗乾玻璃公司位于319国道旁蛟洋工业区华强小区,主要生产钢化玻璃、防弹玻璃、中空玻璃、夹层玻璃、防火玻璃、艺术玻璃、LOW-E节能中空玻璃及各种工艺玻璃,兼营批发零售519厘玻璃,专业承接大厦娱乐场所的玻璃工程。现有员工130人。

     龙岩旗乾玻璃公司依托便利的交通优势,综合分析市场需求和发展潜力,引进先进的技术、设备和管理方法,于2009年开始兴建,计划总投资6000万元,各种玻璃年产量可达30万平方米。项目分两期投资建设,目前已全面已完成一期投资3000万,建设厂房8000平方米,工人宿舍2000平方米,完善了水、电、路、通讯等基础设施,安装了机器设备等,并于20105月投产建设,月产量3万平方。公司现有管理人员10多人,三条车间生产线工人达50多人。正在着手实施二期建设。产品主要销往广东、厦门、江西、三明、龙岩、永安、武平等地。

  
 
  相关信息
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。