当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 企业介绍 > 企业风采
福建鼎鑫自动化仪表有限公司
 
发表日期:2009.03.04   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

 

    一、项目名称:生产SY-8805Z蒸汽流量计

  二、项目成果提供方:上海华江仪表研究所

  三、项目成果接受方:福建鼎鑫自动化仪表有限公司

  四、项目总投资(万元):6197

  五、转让费用(万元):4100

  六、项目基本情况:SY-8805Z蒸汽流量计是上海华江仪表研究所的专利技术(耐腐耐压远传流量计)设计制作的。因蒸汽的密度是随压力温度而变化,目前蒸汽的测量除了用孔板和差压变送器,压力温度变送器组合测量较准外,别的蒸汽流量计基本只能在一定的温度压力下使用,精度差。而使用孔板组合仪表测量其下限又较高,满量程的1/3以下就测不出来了,而SY-8805Z蒸汽流量计采用平衡式原理,测量范围大(相当于用一个秤量装置秤出它的重量),温度压力自动补偿,压力在0.1MPA-2.4MPA内的蒸汽流量都能精确测量,精度可达1%,是目前国内最好的测量蒸汽流量计。福建鼎鑫自动化仪表有限公司坐落在上杭县蛟洋工业区余坑小区,占地面积50亩,项目总投资6197万元,其中固定资产投资2097万元,计划08年下半年建成投产,一年生产规模在1-1.5亿元左右,每天生产30-50台(平均每台在8000左右),生产工人在120人左右。第二年可扩大生产规模,每天生产100台,工人400人左右,产值2.4亿元左右,经济效益分析:一年流动资金和税收2340万元(其中税收720万元),固定资产折旧349.5万元(6年折旧),销售收入7200万元,利润4510.5万元,具有较好的社会效益和经济效益。

  
 
  相关信息
   鼎鑫仪表公司产品 09-03-04
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。