当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 企业介绍 > 企业风采
福建龙氟化工有限公司
 
发表日期:2009.03.04   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  

我公司根据国家目前提倡的建立循环经济产业指导思想,利用黄金冶炼厂的副产品硫酸和本地的萤石资源,在上杭县蛟洋工业开发区兴建年产五万吨无水氟化氢及氟盐生产线。

  氢氟酸是氟化工的基础母酸,氟化工是集无机化工,有机化工、高分子化工、精细化工于一体,属于高精尖领域,具有吨位小、能源低、附加值高、科技含量大的特点。在我国氟化工是朝阳工业,是薄弱环节,与国外相比差距相当大。随着纵深发展,附加值提高幅度大,发展前景广阔。产品寿命周期处于成长期,其发展速度远远超过其它化工产品速度。据预计“十一五”期间我国氟化工将发生质变。氟化工产品的运用领域、市场需求将高速发展。

  我公司地处闽粤赣三省边区,是闽西、粤东、赣南的交通枢纽和重要物质集散地。公司在上杭县蛟洋乡工业开发区,距国道200米,距离赣龙铁路上杭站300M,距离龙长高速上杭互通口1KM,交通运输方便。

  公司占地150亩,总投资1.8亿元人民币。2007年底完成第一条生产线的建设,建有配套的办公楼,工人宿舍,工人生活区。工厂现有员工160人,其中管理人员20人、技术人员20人。现有生产能力为:无水氟化氢(AHF)及氢氟酸1.5万吨(其中:商品无水氟化氢0.5万吨);干法氟化铝1.0万吨;氟化氢铵0.5万吨;副产品氟石膏6.0万吨。年产值为14200万元人民币。

  20082010年将进行第二条,第三条生产线的建设,全部项目完成后,年总销售收入42750万元,年平均销售税金及附加费2725.8万元,年平均可创利润8664.33万元,每年所得税2859.2万元。

  
 
  相关信息
   龙氟化工参加氟化工艺作业安全技术培训 14-03-11
   关于印发《注册化工工程师执业资格制度暂... 10-12-25
   110千伏塘瓮线正式送电投产 12-12-21
   上杭瓮福紫金磷化工项目实现试投产 12-06-05
   关于2010年度全国注册化工工程师执业资格... 10-05-28
   全县工业工作调研到蛟洋工业区 10-10-26
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。