当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 展会信息 > 农业类
两岸农资产品展销会举行
 
来源:福建农业信息网           发表日期:2011.10.18   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  17日,以“绿色·农资·生态·农业”为主题的第四届海峡两岸﹙福建平和﹚农资产品展销会,在平和县开幕。来自两岸200多个厂家、500多个品牌的农资农机具参展。展销范围包括各种农药、农药原料、肥料等农业生产资料相关产品,以及蜜柚产业相关产品等。

  据了解,平和县已连续五年成功举办该展销会,为行业搭建了农药、肥料、农机、农资上游,以及包装领域的一站式商贸采购平台,品牌效应不断提升,影响力与日俱增。本届展销会的主要内容有农资展销会启动仪式、闽粤(平和)农资物流交易大市场招商推介活动、蜜柚优质高产大奖赛、闽南名优特色产品展销等。

  

  
 
  相关信息
   我县69家兽药经营企业纳入农资监管平台 16-08-08
   上杭开展农资监管平台建设检查 16-04-15
   县农业局:农业行政执法宣传进基地保春耕 16-04-15
   上杭开展放心农资下乡进村宣传活动 16-04-11
   县供销社积极做好春耕农资商品质量及供应... 16-03-17
   上杭开展春季农资打假执法检查 16-03-12
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。