当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 展会信息 > 其他
第七届两岸图交会10月28日厦门开幕 主会场设在会展中心
 
来源:厦门中小在线           发表日期:2011.06.26   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 
  24日上午,第七届海峡两岸图书交易会招展工作会议在北京举行,会议宣布:第七届海峡两岸图书交易会将于10月28日至10月31日在厦门举办,本届图交会以扩大两岸文化交流、增强中华文化凝聚力为目的,继续以“书香两岸·情系中华”为主题,主会场将设在厦门国际会展中心。
  国家新闻出版总署副署长邬书林、新闻出版总署外事司司长张福海、厦门市副市长臧杰斌、中国出版协会副秘书长黄国荣等参加了会议。
据介绍,海峡两岸图书交易会是经新闻出版总署批准、以促进海峡两岸图书交流与合作为主题、由海峡两岸合作在厦门市和台北市轮换举办、面向海峡两岸出版发行行业的专业性展会。本届图交会由厦门市政府、福建省新闻出版局、中国出版协会、台湾图书发行协进会、台湾图书出版事业协会、台北市出版商业同业公会联合主办,由江苏省新闻出版局、厦门市文化广电新闻出版局、海峡出版发行集团有限责任公司、厦门外图集团有限公司、北京书友之家文化交流有限公司、中发协非国有书业工作委员会承办,执行机构为厦门外图集团有限公司、台湾图书发行协进会。
记者了解到,本届图交会在厦门国际会展中心设主会场,面积26400平方米,展位1200个。其中图书、期刊、音像等出版物的现采、订货、销售馆,面积19800平方米,展位850个;数字出版及多媒体出版相关产业交流展示馆,面积6600平方米,展位350个。同时,在集美区和翔安区设分会场。(海鹰)
  
 
  相关信息
   深化改革,打造“升级版”特区经济 14-01-08
   我县与厦门大学开展人才交流合作 13-10-22
   我县招才引智服务社厦门分社成立 12-09-10
   电感耦合等离子质谱仪及全自动生化分析系... 12-08-17
   检测仪器设备采购结果公告 11-12-30
   *ST夏新复牌进入倒计时 11-07-04
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。