当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 展会信息 > 其他
第三届中国地交会9月在厦开馆 台湾地产企业亮相
 
来源:厦门中小在线           发表日期:2011.07.04   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  

  

  记者从28日下午召开的中国地交会新闻发布会上了解到,旨在“搭建供需平台,促进实效对接”的第三届中国地交会,将于今年9月8日-11日在厦门国际会展中心与第十五届投洽会同期同馆举行。目前,各项活动筹备进展顺利。

  据介绍,本届地交会预计展览面积将达6000平方米,同比增长三分之一以上,展览面积再创新高,参展企业类别涵盖了土地储备机构、土地一级开发企业、国内外地产发展商以及地产服务商等。截至目前,本届地交会展位销售已逾7成,香港中原地产、阿特金斯、戴德梁行、第一太平戴维斯等以及来自瑞士、美国、澳大利亚、英国等国家和地区的30多家地产企业确定参展。中国几大大片区开发商也纷纷报名参展,包括大连万达、漳州英才、中铁海西、漳州招商港项目、宝龙地产等。

  今年,地交会组委会将继续重点打造台湾地产馆,进一步凸显对台特色。台湾土地开发股份有限公司(简称台开公司)将联合十多家在台湾有重要影响的地产企业组团参展,并组织举办相关的推介活动。两岸地产业界交流合作将再次成为本届地交会的一大亮点。地交会成为了台湾地产业寻求与大陆乃至世界投资商直接对接、互利共赢的最佳平台。

  本届地交会秉承“创新办会、实效办会”理念,进一步加大活动策划组织力度,将首次推出妈祖滨海城主宾项目,与妈祖隔岸相望的规划为生态滨海新城的500多万平方米妈祖城核心区将于今年9月8日第三届地交会期间正式推出。中铁海西将携妈祖城核心区项目参展,展位面积达180㎡,是目前参展面积最大的展商之一。大会期间,中铁海西还将举行专场项目推介会,面向全球地产企业推介妈祖城核心区项目。

  同时,作为第三届地交会的重点配套活动,地产茶话会主题沙龙活动将首次亮相。大会期间,将举行至少3场地产茶话会沙龙活动,将紧密围绕当前地产形势,针对土地储备机构(土地供方)和开发商、投资商(土地需方)举行不同主题的活动,包括:“新征地拆迁条例下的土地储备”、“公建项目设计与执行”、“新政下拿地策略”、“拿地投融资浅谈”、“三四线城市投资分析”等,鼓励与会嘉宾在轻松的氛围里洞见观点交锋,分享地产投资慧见,把脉未来发展形势。

  中国(厦门)国际投资促进中心副主任李流泉在接受记者采访时说,中国地交会作为“全球规模最大的世界投资博览会投洽会”重点培育的地产专业展,依托投洽会高端国际投资促进平台,至今已成功举办两届,有力地推动了中国地产界得合作交流,对两岸地产业界合作开创了先河,在国际地产业界形成了良好的口碑,成为了中国地产业发展的“风向标”。他表示,本届地交会将继续秉承“专业、高端”的办展理念,结合当前中国及国际地产形势,通过建立独立的交流空间、展会前置对接、项目专场推介、地产主题沙龙、高端地产论坛、海量信息发布等一系列措施,着力打造中国最具影响力的土地供需双方实效对接高端交流平台。

  另悉,第三届地交会将继续推出“第二届世界华商地产论坛”。本次论坛将以“发现、转变、通路”为主题,邀请权威经济学家和地产界知名人士围绕“中国地产新路径新转变新机遇”和“变革时代下的中国地产企业治理法则”等议题作主题演讲。(刘立忠 郭婕妤)

  
 
  相关信息
   武平县闽粤赣边农产品市场价格行情(2016... 16-11-24
   武平县闽粤赣边农产品市场价格行情(2016... 16-11-17
   龙岩市西安水果批发市场价格行情(2015-1... 15-12-10
   龙岩市新罗区适中镇农副产品价格行情(20... 15-12-07
   武平县闽粤赣边农产品市场价格行情(2015... 15-12-03
   龙岩市新罗区适中镇农副产品价格行情(20... 15-12-01
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。