当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 展会信息 > 其他
厦门市经发局:参加“汽博会” 企业有补贴
 
来源:厦门中小在线           发表日期:2011.07.04   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  1日从市经发局获悉,由商务部批准的唯一国家级、国际性汽车零部件专业展会中国国际汽车零部件博览会(以下简称“汽博会”)定于2011年9月8日-10日在北京中国国际展览中心(旧馆)举办,我市将组织企业参展。

  本届汽博会将增设国外先进技术和设备展示内容,并举办国际汽车零部件发展高峰论坛、经贸洽谈、采购对接等专场活动,有望吸引更多知名跨国公司来华参展和采购。

  市经发局已连续4届组织本市汽车及零部件企业参展,企业普遍认为参展效果一年比一年好。今年市经发局拟继续组织企业参展,并对参展企业给予展位费补贴。

  有意参展的企业可登录厦门市机电产品进出口商会网站(www.xmxccme.com)“公告栏”,于2011年7月30日前网上提交企业参展报名表。具体报名事项可咨询厦门机电产品进出口商会(联系电话:2279265)。

  
 
  相关信息
   第五届茶博会落幕签约项目68个总投资55亿元 11-11-29
   2011年曼谷国际礼品展暨曼谷国际家居展第... 11-05-27
   第38届武汉家装展下月开锣 11-05-27
   首届春季家纺展火爆 明年将移师浦东举办 11-04-08
   第三届外博会6月东莞开幕 11-03-24
   福建273家企业亮相第21届华交会 11-03-02
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。