当前位置:首页 > 电子商务 > 投资上杭 > 工业园区 > 园区展示
庐丰工业集中区总体规划(一期)  

上杭县庐丰工业集中区:上杭县庐丰工业集中区位于上杭县城关南部,离城中心2.5公里,距205国道3.5公里,连武高速公路入口4.5公里,赣龙铁路上杭站42公里。规划总用地面积约8.4平方公里。一期征地以临城镇黄竹村竹岐头为基础,面积约2平方公里,其中农副产品加工园区工业用地1.2平方公是城。园区规划按集中紧凑、方便协作、环境保护的要求,集农副产品加工业、商住、金融、卫生、教育、服务、环保为一体,完全按照城市规划要求进行设计建设的现代化新园区。园区主要依托青梅、烤烟、蔬菜、水果、食用菌、粮食、高山茶等特色农副产品资源,大力发展绿色食品精深加工为特色的天然食品、方便食品、旅游食品、休闲食品生产项目,建设有上杭特色的绿色农副产品精加工园区。目前洽谈有意向的项目主要有沁芳梅酒1.95万吨生产线、盈翠绿色食品生产线等。