当前位置:首页 > 电子商务 > 投资上杭 > 工业园区 > 园区展示
上杭县工业园区  
园区实施“工业立县、就业富民”和建设“特色工业基地”的战略决策,以科学发展观为指导,坚持“产业链招商、产学研结合、股份制运作、优质化服务”的发展举措,重点吸引矿冶(铜制品)、光电(电子)两大产业和其它“高科技、高附加值、高税利、无污染”的项目进驻园区。  

 

上杭工业园区——标准厂房

 

  园区总规划面积10km2(15000亩),按“高起点、高标准、环保节约型”要求进行规划设计,分三期开发。一、二期总面积1500亩已开发完毕。目前,正大规模进行三期工业新城(面积9平方公里)开发,已落户闽粤铜业、旭城电子等铜、硅精深加工和光电(电子)项目10个,工业新城初见雏形。

  目前,区内共有落户企业75家,固定资产投资规模达25。6亿元。2007年实现工业产值40。19亿元,安置劳动力7500多人,开发区的聚集效应和规模效益日趋凸出显。