当前位置:首页 > 电子商务 > 投资上杭 > 投资导向2+3产业 > 光电产业
投资导向
光电产业简介  
   上杭县发展光电产业的几大优势:1、资源优势。境内有丰富的品位高的生产工业硅所需的石英石矿资源和较充裕的水电资源,全县石储量10万吨,水电可开发装机容量子数2万千瓦,已开发20万千瓦,为我县光电产业发展提供了可靠的资源保证。2、区位优势。目前,全世界节能灯产地主要集中在我国珠江、长江三角洲及闽南地区。该县信于闽粤赣三省结合部,有利于主产区产业转移辐射的承接。随着交通条件的不断改善,区位优势更加明显。3、有一定产业基础。目前已有欣达阳照明、联合硅品、艾伦光学、华强蓄电池等几家龙头企业,联合硅品、艾伦光学、华强蓄电池电池等公司的上下游配套产品正在加紧开发。另外,还有鑫舟、裕舟、豪信...
相关企业介绍  

上杭县亚达光电器材有限公司

  亚达光电器材有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的LED专业生产厂商,产品类别齐全,主要产品包括大功率系列、SMD贴片系列、食人鱼系列,直插式超高亮系列,以及畅销市场的光条,模组等应用产品系列,广泛应用于汽车行业、照明、电子显示和指示电子等领域,公司拥有多套全自动固晶、焊线、灌胶,分光分色和包装设备,年产量达到800kk以上。

福建省上杭县九洲硅业有限公司简介

  上杭县九洲硅业有限公司是一家研发、生产、销售向外型股份制民营企业。公司创建于1999年,现有矿冶炉二台,装机功率为12600千瓦,可年产高品质金属硅6000吨,产品主要销往美国、日本、德国等国家。
  目前已研发成功高纯度4N、5N太阳能级多晶硅,生产工艺获得国家专利;企业通过了ISO9001:2000国家质量体系认证;获省检验检疫局认定金属硅企业全省首家试行“合格保...

福建兴朝阳硅材料股份有限公司简介

  福建兴朝阳硅材料有限公司是一家从初级硅的生产到高纯度硅的研发与生产为一体的企业。公司位于福建省上杭南阳工业区,紧靠205国道,交通便利,地理位置十分优越。
  该公司是由福建上杭县联合硅品有限公司改制而成。目前公司拥有3台总装机容量为11800千伏安的矿热电炉,年产高品位金属硅3600吨。 以兴朝阳硅业、艾伦光学、华强蓄电池、亚达光电、光明硅制品等民营企...