当前位置:首页 > 电子商务 > 投资上杭 > 投资导向2+3产业 > 农副产品深加工
投资导向
农副产品深加工简介  
  农副产品加工业简介:主要鼓励引进粮食、淀粉、肉蛋奶制品、饲料、果品、水产品、蔬菜、食用菌、茶叶、笋竹及特色农产品等加工企业。
  为推进我县农业结构调整,加快农产品的转化与增值,提高产品市场竞争力,更好地鼓励县内外投资者到我县投资农副产品加工业,县政府专门规划建设了上杭县庐丰工业集中区。
  为进一步规范上杭县庐丰工业集中区入区企业的审核和管理,全面提长虹园区的建设管理水平,促进园区健康、快速、持续发展,推进农副产品加工业进程,县政府制定出台了《关于扶持农副产品加工企业发展的若干规定》(杭政[2005]1号)和《上杭县农副产品加工园区入区企业审核与管理办法》(杭政综[2008]136号)...
相关企业介绍  

上杭县沁芳食品有限公司

  上杭县沁芳食品有限公司创办于1995年,主要生产出口干湿梅及“沁芳”梅酒、酸梅汤、梅子醋、梅蜜饯等系列产品。1998年荣获地区“优秀龙头企业”称号。沁芳系列产品先后获得“省农产品展销会金奖”、“国际林产品金奖”、“百项名牌新产品”称号。
  公司自有千余亩优质高产杭梅示范基地。得益于得天独厚的杭梅产地和生态资源优势,立足于传统杭梅加工工艺和引进国际...

盈翠食品(上杭)有限公司

  盈翠食品(上杭)有限公司成立于2003年9月,是目前闽西最大的食用菌出口企业,专业于各种有机及常规食用菌、蔬菜、水果的加工及出口。优质安全的生产原料、先进的设备、良好的管理制度从而确保公司为客户提供价格合理、质量稳定的产品。公司的姬松茸产品已通过日本JAS有机食品认证。目前正在推进双胞蘑菇工厂化数字化栽培、有机认证及工厂“HACCP体系”论证的工作。