当前位置:首页 > 电子商务 > 投资上杭 > 投资环境
生态优越
 
发表日期:2009.02.26   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  上杭县气候温和,雨量充沛,年均降雨量1633毫米,光照充足,年平均日照1929.3小时,平均气温16~20℃无霜期298.2天。属亚热带季风气候,夏长不酷热,冬短无严寒。全县可供开发的山地面积60余万亩,独特的气候和丰富的山地资源,是农业开发和食品生产的理想区域。

    水力资源:上杭县水力资源丰富,理论蕴藏量43.15万千瓦,可开发21.98万千瓦,目前已建水电站229座,总装机20.3万千瓦,年发电量达8亿千瓦时。

  
 
  相关信息
   福建省国土资源厅关于划定矿区范围矿产资... 12-11-13
   西藏有望成为我国铜储量最大省份 11-04-21
   江西计划5年内新增铜金属储量300~500万吨 11-01-25
   投资者人气受压期铜重创走软 10-09-10
   年内铜价高位震荡西藏、新疆有望成新兴铜... 10-04-19
   楚雄矿冶铜资源储量突破100万吨 10-03-17
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。