当前位置:首页 > 电子商务 > 投资上杭 > 投资环境
水力充沛
 
发表日期:2009.02.26   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  上杭县水力充沛,水电供应充足。

  供水:上杭地处汀江中游艺室,汀江年平均径流量59亿立方米,淡水资源极其丰富,城市郊区建有水库2座,容量300万立方米。日供水能力2.3万吨,可满足生活和工业用水的需要。目前正在进一步做好用水规划,“十一五”末首期建成日供水6万吨规模,“十二五”末形成日供水9万吨规模,到2020年形成城区供水达到每天12万吨规模。鼓励各类生产性工业企业自建水厂取水,十年内免收资源费。

  供电:上杭县电资源充裕,年发电量达8亿度,县内现有220千伏变电站1个、110千伏变电站6个,规划在建的220千伏变电站2个、110千伏变电站3个,构成了完善的供电网络,保证生产、生活用电需求。
  
 
  相关信息
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。