当前位置:首页 > 电子商务 > 投资上杭 > 招商动态
20万吨铜冶炼项目加速推进
 
发表日期:2011.01.06   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  目前顺利封顶的紫金铜业有限公司熔炼主厂房已开始设备安装施工。据悉,省重点项目20万吨铜冶炼项目可望在7月点火投产。工程于2009年3月启动,是新中国成立以来龙岩市最大的工业投资项目。项目位于上杭蛟洋坪埔村,总投资50-60亿元,建成达产后,年可产阴极铜20万吨,硫酸80万吨,黄金5吨,白银126吨,附产硫酸通过磷酸磷铵项目进行消化,并可有效延伸和扩大产业链,形成产业集群。

  
 
  相关信息
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。