当前位置:首页 > 电子商务 > 投资上杭 > 招商动态
在外企业家回乡投资兴业涌热潮
 
发表日期:2011.02.11   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

 

近年来,我县注重用乡情、友情、亲情感召和引导“人才回乡,资金回流,企业回迁”。同时大力推进“一园五区”基础设施建设,加大政策扶持,强化协调服务,不断优化投资环境,搭建好“回得来、留得住、发展快”的回归平台。在外杭商不忘桑梓,心系故里,积极服务上杭经济发展,掀起回乡投资兴业热潮。据不完全统计,在外杭商与我县签约1000万元以上投资项目(不含房地产等项目)50个,总投资29.1亿元,其中,总投资5000万元以上项目13个,总投资亿元以上项目9个。目前正在洽谈项目10个,总投资8.5亿元。

  
 
  相关信息
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。