当前位置:首页 > 电子商务 > 投资上杭 > 招商动态
2万吨高档电解铜箔项目落户我县
 
发表日期:2011.02.11   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

近日,由上杭县政府与福建省清景投资有限公司共同建设的年产2万吨IT锂电池及新能源汽车电池用高档电解铜箔项目正式签约。该项目占地150亩,固定资产总投资6亿元,是科技含量高、附加值高的铜精深加工项目,全面达产后年产值达20亿元。其中一期年产5000吨铜箔,固定资产投资2亿元,计划于2011年3月底开工,2012年初投产。该项目的实施对进一步延伸我县铜产业链条、提升铜产业发展层次具有重大意义。

  
 
  相关信息
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。