当前位置:首页 > 电子商务 > 投资上杭 > 招商动态
上杭工业园区产值破百亿
 
发表日期:2011.02.11   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

围绕矿冶(铜制品)、光电(电子)等重点产业大力开展项目推介、招商引资工作,力促矿冶、光电产业群的集聚。2010年园区新引进年产30万件龙工工程配件、太阳能玻璃、铜包铝线材、农勋机械、弥散铜电极材料、铜线拉丝、光电产品研发与制造、蓝思达电子、工航新型材料、天皇都服饰织造等11个项目,总投资14.5亿元,完成全年任务的110%。新竣工投产有太阳铜业二期、金艺铜业二期扩建、工航新型材料、亚达电子等10个项目。目前园区内共落户矿冶(铜制品)、光电(电子)、机械、建材、轻纺、食品等企业109家。2010年实现工业总产值116.2亿元(含蛟洋工业集中区产值8亿元),同比增长64.52%;完成税收8000万元,新增就业1100多人。园区经济保持了稳步发展的良好格局。

  
 
  相关信息
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。