当前位置:首页 > 电子商务 > 投资上杭 > 招商动态
电子商务助力上杭现代服务业发展
 
发表日期:2015.03.23   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

电子商务助力上杭现代服务业发展

——企通宝首家县级电子商务平台入驻上杭

 

 

  继全市首家区域电子商务平台福建欣杭电子商务有限公司在上杭成立并投入运营后,3月19日,上杭·企通宝电子商务中心在上杭建成,这是企通宝(厦门)科技股份有限公司在县级地区设立的首家电子商务平台。当天,有400多家企业参加建成仪式,70%企业有意入驻该平台,现场签约企业20家。县领导陈泽亮、刘如才、蓝建杭等参加了活动。

  “上杭·企通宝电子商务中心的成立,有助于把上杭的特色旅游、特色美食、特色农产品及工业产品推介给更多的线上企业,促进传统企业实现转型升级,实现企业的做强做大。”上杭招商局负责人说。据了解,企通宝是致力于打造全球华人最大的企业公众服务平台,构建专属于我们华人企业家的“企业圈”。目前已在上海、宁波、成都、徐州、广州、重庆、泸州、台湾等地设立了近30家分公司,以及近百家核心渠道运营商。

  近年来,上杭县紧紧把握包括电子商务在内的现代服务业发展方向,制定出台了《促进第三产业加快发展行动计划》,在政策扶持、人才引进等方面给予倾斜,推动经济转型升级,形成现代服务业与工业“双轮驱动”相互促进的发展新格局。(县委报道组 林斯乾)

   (来源:上杭新闻网)

  
 
  相关信息
   以电代燃,守护杭城碧水蓝天 16-03-16
   上杭农商银行免笔试类新员工面试圆满完成 16-03-15
   省出入境检验检疫局领导来杭调研 16-03-04
   林英峰调研北美上杭联谊会筹备工作 16-02-18
   我县召开2016年新春企业家座谈会 16-02-13
   寒冬慰问送温暖 殷切关怀暖人心——县四... 16-02-04
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。