当前位置:首页 > 电子商务 > 投资上杭 > 招商项目 > 项目列表
耐蚀热交换器铜合金管材项目简介
 
发表日期:2010.12.21   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

【联系单位】上杭县铜业局

【建设地址】工业园区三期

【项目联系人】林庆广  13850635878

【建设理由和条件】铜合金管材是发电热交换器的必要材料,是构成热交换器的重要组成部分,其性质、质量以及耐腐蚀性直接决定热交换器的质量和使用。就目前热交换器行业需求来看,耐腐蚀铜合金管材无论在国外国内都有着良好的市场前景。目前我国热交换器耐腐蚀铜合金管材产能不足3万吨,产量仅为2万多吨,而在建和新建的海水淡化设备对耐腐蚀铜合金管材的年需求总量在4万吨左右,我国造船工业中的耐腐蚀铜合金管材用量每年约为6万吨,火电新增装机每年也会为耐腐蚀铜合金管材带来5000多吨的需求增长。加上制盐、制糖及核电等行业,我国每年生产耐腐蚀铜合金管材在十万吨以上才能满足国内市场需要。由此可见,项目恰逢巨大的历史机遇,市场前景非常广阔。

项目所在地原材料供应充足,热交换器行业的发展有力带动了耐蚀铜合金管材市场的发展,市场需求量大,行业前景广阔,符合国家发展规划。

【建设规模和内容】建设耐蚀热交换器铜合金管材生产线及生产基地一处。拟用地面积80000平方米(120亩),建筑物及构筑物总建筑面积50000平方米

【投资金额】16439.9万元

【合作方式】股份制

【经济效益分析】达产后销售收入30500万元,项目计算期内正常年税前利润总额6255万元 ,税后净利润为4691万元。

【前期工作进展情况】已编制可研报告,正在市场调研。

 

  
 
  相关信息
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。