当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 法规文件 > 惠民政策
上杭出台政策奖励畜禽养殖标准化示范创建
 
发表日期:2016.05.11  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  为加快转变畜牧业生产方式,不断提升养殖标准化生产水平,日前,上杭县出台政策,对成功创建部、省级畜禽养殖标准化示范场县财政分别给予20万元、10万元奖励,以鼓励养殖企业积极参与部、省级畜禽养殖标准化示范创建活动。

  近年来,上杭县畜牧业不断发展壮大,产值占据当地农业总产值近“半壁江山”,但行业整体生产水平还不高、规模效率不太明显,截至今年1月,全县成功创建的省级畜禽养殖标准化示范场才3家,所占比重太小。为推进畜禽养殖标准化示范创建,上杭县决定将畜禽养殖标准化示范创建作为畜牧业的“一张名片”、“一个品牌”来建设,把抓好示范创建工作作为当前和今后一个时期建设现代畜牧业的重中之重,以创建活动为切入点,努力实现全县畜牧业发展的新突破。(县委报道组 邓招福 县农业局 华兆才)

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 上杭加大力度扶持发展地方特色畜禽 2016-05-05
 上杭加强春节期间畜禽产品质量安全检查... 2016-01-11
 “三化”、两“箍”、两“板”,农业面... 2015-11-01
 上杭县首家病死畜禽无害化处理场建成使用 2015-06-05
 泮境乡出重拳治畜禽养殖业污染 2015-09-02
 步云乡人大开展动物卫生监督与畜禽产品... 2015-06-24
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。