当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 法规文件 > 惠民政策
上杭今年实施果茶园水土流失综合治理2100亩
 
发表日期:2016.05.17  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  今年,上杭县安排果茶园水土流失综合治理示范任务2100亩。

  该县重点安排稔田镇官田村、叶坑村、丰朗村等新建红肉蜜柚果园500亩、中都镇都康村等红肉蜜柚果园300亩、下都镇吉安村等三红柚果园300亩、临城镇上登村等红肉蜜柚果园200亩、庐丰乡丰康村等红肉蜜柚果园250亩、蓝溪镇蓝溪村等红肉蜜柚果园250亩、湖洋镇文光村观音井脐橙园等100亩、通贤镇大东村红肉蜜柚果园100亩、南阳镇射山村茂谷柑果园100亩,实施水土流失综合治理示范。

  5月12日,该县经作站对蓝溪镇蓝溪村丘顺洪户红肉蜜柚果园实施水土流失综合治理情况进行了实地检查,看到新植幼龄果园套种印度豇豆出苗整齐、长势良好。据悉,该县其它示范点实施治理措施也均有认真落实,确保建成“保水、保肥、保土”的三保果园。(县委报道组 邓招福 县农业局 罗桂华)  

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 下都乡:果实累累压弯枝 丰收果农笑开颜 2014-10-10
 我县今年实施3000亩果茶园水土流失综合... 2014-05-18
 人勤春早种梨忙 2014-02-12
 临城镇:建设生态果园 发展观光农业 2013-09-16
 邓菊芳到临城、湖洋调研农业农村工作 2012-12-12
 果园养鸡技术(二) 2011-10-20
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。