当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 法规文件 > 惠民政策
助力小微 银企共赢
 
发表日期:2016.08.23  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  目前,经济处于转型升级期,小微企业融资难、融资贵的问题愈发突出。金融机构在扶持小微企业中任重道远。破解小微企业融资难题是一项系统的工程,既要政府、银行等大力支持, 又要更多贴近实际、“水土相符”满足基层需求的金融产品。

  近年来,上杭农商银行龙岩支行积极落实支持小微企业发展的各项政策,针对龙岩市运输行业的特点,开通货车按揭贷款,通过贷款利率优惠、主动对接、送服务上门等举措,在很大程度上解决了当地运输企业融资难、融资贵的难题。贴心便捷的服务受到了当地运输企业的广泛好评。自2012年开办该项业务以来,上杭农商银行龙岩支行为20余家运输企业累计发放货运汽车按揭贷款1000多笔,金额1.8亿多元。

  在货车按揭贷款业务方面,该行在把控风险的前提下,完善审批流程,对优质运输企业,建立便捷的评级、授信通道,专人负责受理、审批,简化手续,提供最快捷的服务。这在很大程度上满足了小微企业资金需求短、小、频、急的特点。业务开办以来,一方面有力支持了龙岩市运输行业的健康发展,另一方面业务保持“零”不良,实现了银企双方合作的共赢。(上杭农商银行 熊桂生 李福瑞)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 贷款买车消费警示 2010-12-21
 我县加快“省级服务业综合改革试点区域... 2013-09-10
 信贷额度紧张 多家银行上调首套房贷利率 2011-10-17
 【人行温馨提示】加息后防不良记录 2011-01-08
 自主理性购房 冷静面对“优惠” 2010-11-12
 福建省将试点以房养老 老人过世后房子... 2011-09-05
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。