当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 法规文件 > 惠民政策
上杭供电公司投入1.24亿元升级农网
 
发表日期:2016.08.26  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

图为农网改造现场,施工人员正在安装变压器。

  连日来,在上杭县各个乡镇,随处可见身穿“国网绿”、头戴安全帽的电力施工人员正在架设线路、安装变压器等,加紧进行农网改造。

  随着上杭县域经济的高速发展和农民生活水平不断提升,农村用电需求快速增长,部分线路出现“卡脖子”问题。为此,上杭供电公司加快农网改造步伐,通过加大导线线径、缩小供电半径、增容、增加布点的方式,积极开展治理。

  “改造以后,夏天用电就不愁了。”在上杭县官庄畲族乡新风村,村民看到家门口的电网改造高兴地说。

  据了解,2016年,上杭县农配网计划投资1.24亿元,计划新建改造10千伏线路196.6公里、0.4千伏线路119公里、配变115台。重点加快推进小城镇(中心村)电网改造升级,提升中心村电网供电能力和装备水平,基本消除低电压现象,不断提高配网供电能力和供电质量,让百姓用上“放心电”。(县委报道组 郑嘉雯 通讯员 钟玲芳)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 上杭县食品安全应急指挥平台暨食品安全... 2016-12-16
 上杭县医院医疗设备维保服务采购结果公告 2016-12-14
 2016年冬寒物资采购公告 2016-12-13
 龙岩市物价局关于上杭县梅花山一级水电... 2016-10-10
 《上杭县供销合作社志》编修工作正式启动 2016-12-12
 上杭太拔:建设美丽乡村增收不是梦 2016-12-12
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
图为农网改造现场,施工人员正在安装变压器。