当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 法规文件 > 惠民政策
上杭举办渔业统计培训班
 
发表日期:2016.08.29  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  为提升渔业统计队伍的整体素质,确保渔业统计数据的真实性、准确性、完整性和时效性,8月23日,上杭县农业局举办渔业统计培训班,共有来自各乡镇的21名渔业统计员参加了培训。

  培训内容有:学习《统计法》和农业部《渔业统计工作规定》;建立健全渔业统计的各项规章制度;各种渔业统计报表的填写。

  通过培训,提高了该县渔业统计人员的业务技术水平,为开展扎实有效的渔业统计工作提供了强有力的技术保障。(县委报道组 邓招福 县农业局 黄进元)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 临城镇积极开展渔业安全生产大检查 2016-07-06
 上杭加强渔船检验确保渔船作业安全 2016-01-15
 省海洋与渔业厅到上杭评审“水乡渔村”... 2015-11-21
 上杭举办渔业安全生产暨渔业船员培训班 2015-11-06
 市农业局到我县检查上半年渔业安全生产... 2015-07-21
 中都镇召开渔业发展规划(2016-2020年... 2015-06-01
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。