当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 本地要闻
各乡镇积极营造村委会换届选举氛围
 
发表日期:2012.08.17  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  为确保村委会换届选举工作顺利进行,连日来,我县各乡镇积极安排部署,并开展各种形式的活动,营造一个良好的换届选举氛围。

  临城镇召开村(居)民委员会换届选举动员大会,要求各村(居)委主要负责人及选举联络员要严格依法办事,按程序推进换届工作。茶地乡举行了以“扬正气、树清风”为主题的村级组织换届选举文艺巡演,由此拉开了全乡“风清气正迎换届”文艺巡回演出序幕。溪口乡则围绕如何有效实施村民委员会换届选举工作等对有关人员进行培训。

  (上杭新闻手机报)

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 旧县镇:2016年党委换届选举动员大会顺... 2016-05-19
 中都镇扎实做好党委换届选举准备工作 2016-05-18
 全县严肃换届纪律工作座谈会召开 2016-05-14
 全市乡镇党委换届选举试点——通贤镇党... 2016-05-10
 步云乡召开重申换届纪律要求专题会议 2016-05-09
 庐丰畲族乡召开严肃换届风气专题会议 2016-05-05
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。