当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 本地要闻
上杭县“重拳出击”联合开展春节期间旅游市场安全大检查
 
发表日期:2017.01.11  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  为贯彻落实省、市、县安全生产大检查的工作部署,切实加强全县旅游行业节假日期间的安全生产工作,营造安全有序的假日旅游环境,上杭县决定于2017年1月12日开始,多部门联合对全县A级旅游景区、星级饭店、旅行社(含分社)等旅游接待单位开展为期3天的安全大检查。

  此次大检查采取听取工作汇报、查阅资料、现场检查等方式进行。重点检查是否部署春节期间安全生产工作;是否开展安全教育培训;疏散通道、消防设备设施是否畅通、完好;防火应急预案是否完善;电气设备、自动灭火系统、消防栓等设施、设备是否配备齐全,隐患排查是否到位;工作人员是否履行安全提醒和告知责任;旅游景区游览道路、安全预警预报系统以及高峰期应急预案的制定和演练情况,星级饭店的特种设备和食品卫生安全,旅行社旅游合同签订、旅游车辆租赁以及团队档案等情况。(县安监局 张宇峰)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 上杭县旅游局:举办乡村旅游业务培训班 2016-12-17
 庐丰畲族乡积极探索“旅游扶贫”新模式... 2016-12-09
 上杭县旅游局实施“旅游+”模式推进精... 2016-11-12
 上杭县9个村被列入全国乡村旅游扶贫重点村 2016-10-08
 国家旅游局副局长魏洪涛来杭调研 2016-09-06
 福建省人民政府办公厅关于印发提升旅游... 2016-08-04
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。