当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 本地要闻
上杭举办新《种子法》及有关配套办法培训班
 
发表日期:2017.01.11  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  为全面贯彻落实新《种子法》及有关配套办法,规范种子经营行为,促进农作物种子市场健康有序发展,保障农业生产安全,近日,上杭县农业局举办了新《种子法》及有关配套办法培训班。全县农作物种子代销商、各乡镇部分专门经营小包装种子企业代表或个人、县农业局种子管理站和县农业执法大队全体干部共60人参加了培训。

  培训内容主要有:深入学习贯彻新《种子法》及配套办法要求;宣传解读新《种子法》及配套办法;通报2016年度全县种子市场检查情况;近年来全县水稻品种种植推广情况及2017年品种推广意见和建议;讲解种子生产经营备案网上申报操作说明。(县委报道组 邓招福 县农业局 邱凤秀)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 上杭公开拍卖24万公斤救灾备荒储备期满... 2016-08-01
 上杭加强春季种子市场监管 2016-03-24
 上杭成功拍卖约27万斤粮食安全应急种子 2015-07-17
 上杭省级粮食安全应急种子储备项目通过... 2015-05-16
 蔬菜种子的新陈鉴别 2015-04-24
 县农业局:打假护农保春耕 2015-03-04
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。