当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 政府会议
县乡两级人大换届选举工作第二次转段会议召开
 
发表日期:2016.11.19  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  为总结前一阶段工作情况,安排部署下阶段工作,11月18日,县乡两级人大换届选举工作第二次转段会议召开,县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、蔡永华、刘如才、江涛、李维广出席会议。

  会上,县人大常委会主任陈思忠指出,要高度重视换届选举工作。各乡镇、各选区要切实负起责任,认真对待换届选举过程中遇到的问题,有始有终保障换届选举顺利进行;要精准掌握选情动态。各乡镇、各选区要摸清社情民意,综合分析情况,精准掌握选民、候选人的想法和思想动态;要谨小慎微,抓好细节。注重选举中的细节问题,严把候选人关口,遵守选举纪律和规矩,选出符合要求的县乡两级人大代表;要精心组织投票选举工作。

  陈思忠要求,要认真做好工作人员培训,科学合理安排好工作人员,同时规范投票、计票程序,做好选票的全过程保管工作,制定紧急事件应急预案;要周密安排新一届县乡人大一次会议的筹备工作。按照相关要求,保证有充裕的大会时间、起草撰写并组织审议好工作报告,把握好会议程序,确保大会的质量;要抓住此次人大换届选举的机遇,加强乡镇人大主席团的建设。(县广播电视 杨国鑫 县委报道组 黄旭)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 市人大常委会来杭调研指导县乡两级人大... 2016-11-18
 白砂镇召开县镇人大换届选举工作培训会 2016-11-10
 太拔镇召开2016年县、镇人大换届选举工... 2016-10-16
 庐丰畲族乡召开县、乡两级人大换届选举... 2016-10-05
 泮境乡:积极做好村级组织换届选举前宣... 2015-06-17
 才溪镇各村相继召开党组织换届选举动员会 2015-06-13
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
01