当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 政府会议
县政府举行第60次常务会议
 
发表日期:2016.11.25  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  11月24日下午,代县长王波主持召开县政府第60次常务会议,县政府领导胡滨、王尧华、李永涛、袁静、阙生华、林谷丰、朱冠东、黄金招出席会议。县人大常委会副主任刘如才、县政协副主席张富英应邀列席会议。

  会议研究了我县今年1--10月经济运行和项目落地攻坚战役、投资工程包工作。王波指出,今年以来,在全县各级各部门、各乡镇的共同努力下,经济保持平稳运行态势,但距离市委市政府下达的目标任务还存在一定差距,要求大家要增强紧迫感,对照年初确定的目标任务,再次细化分解一、二、三产的各项指标,做好各项指标的分析、跟踪、调度,奋力攻坚冲刺,确保今年各项指标顺利完成。

  会议研究通过了《上杭县大病医保“三保合一”均衡化实施方案》,王波指出,《方案》的实施是一件惠及民生 ,关系百姓福祉的大事,要求人社、财政、卫计、民政等部门要加强沟通协调,妥善解决在政策实行过程中遇到的困难和问题,真正将好事做好。

  会议还研究了加强城市规划工作、《上杭县“十三五”社区居家养老服务补短板实施方案》、《上杭县“互联网+养老”信息服务平台建设实施方案(2016-2020年)》、《上杭县全面推进公务用车制度改革实施方案及具体方案》。(县广播电视台 袁伟龙)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 省农业厅产业推进处深入上杭调研现代农业 2016-11-21
 湖洋镇举办观音井第三届水果采摘节 2016-11-19
 2016年龙岩市老干部局系统干部职工气排... 2016-11-15
 上杭组团参加第十四届中国国际农产品交... 2016-11-14
 职业卫生监管不到位,上杭一企业被处以... 2016-11-09
 傅藏荣、王波率团参加第七届海峡两岸机... 2016-11-08
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。