当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 政府会议
我县组织收看全国安全生产电视电话会议
 
发表日期:2016.11.28  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  11月27日,我县组织收看全国安全生产电视电话会议。副县长卢家荣及各乡镇、县政府安委会成员单位,全县安全生产重点企业负责人等在我县分会场收看了会议实况。

  会议传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示精神,部署加强岁末年初安全防范工作,对全国安全生产大检查进行再动员、再部署。

  会议指出,安全生产工作责任重于泰山,各有关部门落实责任要到位,深刻吸取事故教训,举一反三,要做好专项检查工作方案,深入开展安全生产大检查,深化隐患排查治理,全面彻底排查各类隐患,狠抓安全生产责任和制度措施落实,切实堵塞安全漏洞,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保人民群众生命和财产安全。(县广播电视台 蓝建珍 张逢癸)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 法官走进蛟洋工业园区上安全生产法制课 2016-11-25
 蓝溪镇集中开展安全生产大检查 2016-11-19
 第四季度防范生产安全事故会议召开 2016-11-14
 上杭组织收看全市第四季度防范生产安全... 2016-11-12
 上杭县安监局齐心协力打好岁末安全生产... 2016-11-04
 上杭县集中开展安全生产大检查工作 2016-11-01
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。