当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 政府会议
湖洋镇召开落实全面从严治党主体责任工作会议
 
发表日期:2017.08.08  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  近日,湖洋镇召开落实全面从严治党主体责任工作会议,全体镇机关干部参加会议。

  就如何落实全面从严治党主体责任,会议要求,要提高认识,加强学习,深入贯彻落实习总书记系列讲话精神,学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,结合中共湖洋镇委员会印发的《湖洋镇落实全面从严治党主体责任应知应会60问参阅材料》学思践悟、知行合一,自觉用党章党规规范一言一行,坚持问题导向、补齐短板。要抓好贯彻落实,紧扣县委全面从严治党主体责任落实情况要求,切实发挥党的领导作用,不断加强党的建设,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,提高党的创造力、凝聚力、战斗力;加强基层党建和干部队伍建设,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要加强督查问责,压实责任,以党内监督带动其他监督,不断完善监督体系,要坚持把纪律挺在前面,把政治纪律和政治规矩摆在首位,通过加大督查力度和严格责任追究,运用“谈心谈话、提醒谈话、责任约谈”等方式,提高党的创造力、凝聚力、战斗力,真正将全面从严治党落到实处。(湖洋镇)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德