当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 部门动态
上杭县召开2017年度烟叶生产工作会议
 
发表日期:2016.12.21  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  12月20日,上杭县召开2017年度烟叶生产工作会议,回顾总结2016年烟叶生产工作,安排部署2017年工作。副县长王尧华参加会议。

  据悉,2017年上杭县计划收购烟叶9.6万担,上等烟比例达65%以上,指导种植面积3.43万亩。2017年烟草部门的扶持政策基本维持在2016年的水平,对烟农交售上中等烟给予产后肥料奖励每担100元;对参与地膜回收工作且符合要求的烟农,其交售的上中等烟给予产后地膜补贴每担20元;稻草回田溶田每亩补助60元;专业化分级散叶收购补贴每担45元;县烟草公司的每担25元的扶持,主要用于先进技术的示范推广等项目。(县广播电视台  蓝建珍报道)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 上杭严把烟叶精益收购质量关 2016-09-03
 江西省兴国县领导来杭考察烟叶生产工作 2016-08-15
 我县全面推行烟叶专业化分级散叶收购模式 2016-08-03
 上杭创新散叶收购交售模式 深受烟农欢迎 2016-07-22
 全县烟叶收购工作会议召开 2016-07-05
 连城烟草专卖局到上杭学习交流烟叶精益... 2016-05-20
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
烟草生产工作会议