当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 部门动态
上杭农商银行:送贷上门助脱贫
 
发表日期:2016.12.22  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  近日,上杭县稔田镇南坑村村两委为带领南坑村贫困户脱贫攻坚,经研究决定由贫困户投资入股在该村建立一座50千瓦的光伏发电站。经过村两委的宣传后,多个贫困户户对此投资项目表现出了浓厚的投资入股兴趣,却苦于没有资金入股。

  在了解到这个情况后,上杭农商银行稔田支行积极与南坑村村两委联系对接,按要求为入股的贫困户办理小额扶贫贷款。考虑到农忙时节部分贫困户在家时间少,需下田干活等因素,不方便到银行营业厅签订合同,上杭农商银行稔田支行客户经理林丰与客户经理助理罗超主动利用下班时间来到南坑村村委办公室为农忙归来的9位贫困户签订了扶贫小额贷款合同,满足了客户的资金需求。  (上杭农商银行 李福瑞)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 县交通局:输血变造血 扶贫更精准 2016-12-10
 举全镇之力 办扶贫之实——蓝溪镇196户... 2016-12-09
 上杭中都:家庭农场+贫困户 稻果香里巧... 2016-12-08
 “输血扶贫”擂鼓急 “造血脱贫”战犹... 2016-11-23
 上杭稔田镇:着力创新帮扶模式 2016-11-22
 上杭县创建1+N扶贫模式 2016-11-18
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
上杭农商行送贷上门