当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 部门动态
上杭公路分局完善公路设施,畅通民情,化解民忧
 
发表日期:2016.12.22  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  “非常感谢您们公路局给我们新建了挡墙和排水设施,现在雨天水再也不会流到村道上来了。” 近日,通贤镇文坑村的村民张元生高兴地向上杭公路分局民情处理站反馈到。

  通贤镇文坑村村道途经国道205线2431+900路段下边坡,由于地势较低,每逢暴雨天,国道205线路面上的雨水汇集后顺着下边坡流到村道上,导致水过路面,且边坡被雨水冲刷后容易发生溜方、滑坡等险情,给村民的出行带来了有很大的安全隐患。当地老百姓通过村里的民情收集点将此问题反映到了上杭公路分局民情处理站。得知该民情信息后,上杭公路分局高度重视,立即组织工程技术人员对该问题进行核查,并迅速组织施工队伍,在该路段边坡进行了整治,新建了挡土墙,并新增了水沟、涵管、沉砂池等排水设施,有效解决了水过路面的问题,保障了当地群众的出行安全。(县公路分局 林秋生 郑鹏)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 临城镇举办民情处理工作培训会议 2016-11-09
 临城镇畅通处理民情“快车道” 2016-10-27
 下都镇举办民情收集工作培训会 2016-10-17
 通贤镇召开民情收集处理工作推进会 2016-08-06
 临城镇:做民情处理的小能手 2016-08-04
 中都镇人大多措并举做好民情和信访维稳... 2016-07-15
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
县公路局2