当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 部门动态
上杭县委书记傅藏荣走进镇南社区开展服务群众工作
 
发表日期:2016.12.22  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  当前社区群众的生产生活还有什么困难?社区工作还有哪些难题需要解决?……带着这些问题,12月21日,县委书记傅藏荣以一名普通党员的身份轻车简从,再次走进临江镇镇南社区开展在职党员进社区服务群众工作,倾听百姓心声,了解百姓需求。

  哪里有困难,哪里就有党员的身影!从2015年9月份以来,县委组织部启动了在职党员进社区报到为群众服务工作,全县广大在职党员纷纷走进社区,零距离服务群众,为社区的困难群众解决了许多问题,有效发挥了党员在社区建设中的先锋模范作用,在全社会树立了共产党员的良好形象。

  在镇南社区的居民家中,傅藏荣和他们亲切交谈,详细询问在生活中遇到的困难和问题,以及对党委、政府工作的意见、建议。在社区党支部,傅藏荣对在职党员进社区为群众服务工作开展情况进行调研指导。在随后召开的座谈会上,傅藏荣认真听取了社区工作情况汇报。他指出,党员进社区活动意义重大,一定要将这项工作扎扎实实地开展下去,实实在在地为群众做好事、办实事、解难事,真正让这项工作成为老百姓欢迎、满意的好活动。

  据了解,上杭在职党员进社区活动开展以来,全县106个机关事业单位均与社区开展了结对帮扶活动, 4919名在职党员纷纷深入社区开展各种服务,做到身在社区、心系社区,切实当好了一名社区工作的参与者、支持者和建设者,有效发挥了党员在社区建设中的先锋模范作用,进一步密切了党与人民群众的血肉联系。(县广播电视台 袁伟龙 县委报道组 林斯乾)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 临江镇开展社区财务管理知识培训会 2016-10-31
 县委党校在职党员进社区开展服务活动 2015-12-30
 我县举办2015年新一届村(社区)主干集... 2015-12-17
 临江镇:党员群众连心 共建和谐社区 2015-11-26
 蛟洋工业区管委办与古田吴地社区“结对... 2015-11-20
 临城镇创新综治治理工作 2015-11-13
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
傅藏荣走进镇南社区1