当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 部门动态
团中央领导到上杭调研基层团建工作
 
发表日期:2016.12.22  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  12月21日,团中央书记处书记徐丰一行到上杭调研基层团组织建设工作情况。团省委书记宿利南,市委副书记何明华,团省委副书记杨溢,县领导傅藏荣、胡长松、徐峰及省、市、县团组织有关负责人陪同了调研。

  调研组一行先后深入古田镇游客中心、腾龙青年之家等地,通过实地查看和听取介绍等形式详细了解上杭基层团建工作情况。调研中,调研组充分肯定了近年来上杭县共青团在围绕中心服务大局、整合社会资源、搭建平台、联系青年、服务青年、引导青年,创造性地探索新形势下基层服务型团组织建设等方面所做的大量工作和取得的成绩。

  就进一步做好基层团建工作,调研组强调,要结合新时期的特点,通过开展形式多样的活动来吸引青年、凝聚青年、引导青年、助力青年,切实加强基层服务型团组织建设,提升基层团组织对团员的吸引力、凝聚力和影响力;要进一步推动“智慧团建”试点工作,创新工作模式,充分利用微博、微信、手机、电视等,探索构建线上线下深度融合的“互联网+共青团”一站式服务体系,并形成强大的功能;要加强青少年服务阵地建设,继续围绕中心,服务大局,整合资源,发挥优势,不断创新服务创业企业、创业青年的途径和方式,打造具有上杭特色的共青团工作品牌,推动工作再上新台阶。在杭期间,调研组一行还瞻仰古田会议会址和毛泽东雕像。(县广播电视台 林财堂 县委报道组 郑嘉雯)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 团县委开展中学共青团工作调研 2016-09-27
 湖洋镇团委召开2014工作总结会暨2015年... 2015-02-09
 中都镇团委认真做好2014年度工作总结 2015-01-05
 团县委三项措施积极推进团属报刊征订工作 2011-11-07
 中央印发《关于在基层团组织和团员中深... 2010-09-19
 上杭县乡镇共青团工作考核实施办法(征... 2010-08-09
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
1