当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 部门动态
市领导到上杭调研古田红色资源市场规范整治工作
 
发表日期:2017.08.10  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

89日,副市长王建生带领市直有关单位负责人到上杭县,就古田红色资源市规范整治工作开展专题调研,副县长袁静及古田管理中心、县直相关部门负责人等一同参加调研。

调硏中,王建生一行实地察看了龙岩文旅红原培训咨询服务有限公司、龙岩工匠文化传播有限公司,上杭古田梦培训服务有限公司、龙岩东方红培训服务有限公司等地,通过听取介绍、查阅资料、座谈交流等方式,了解掌握相关企业运营情况,并就如何有效保护和传承古田的红色资源,做好古田红色资源市场规范整治工作提出了具体要求。王建生指出,各级各有关部门要强化市场整顿,严格市场准入,规范市场监管,同时要强化整合、注重自身建设,进一步做强做大古田品牌,使之成为龙岩一张靓丽的文化名片。(县广播电视台 林寿亮)

编辑:杨其先   编审:吴祯德