当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 乡镇动态
临城镇新丰村劝导养殖户自主拆除6户养猪场
 
发表日期:2016.12.19  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  近日,为坚决打好生态环保战役,深入开展生猪养殖业污染整治,临城镇新丰村包村工作队、村两委高度重视,积极行动,责任到人,认真履行好职责,坚持拆字当头、一拆到底,多次上门做好群众的思想工作,认真宣传国家有关法律、法规和政策,与群众开展对话,做好解释、劝服工作,成功劝导养殖户自主拆除6户生猪养殖场1980多平方米,占当前该村应拆未拆养猪场的75%。(临城镇 丘添昌)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 庐丰畲族乡:再出重拳整治生猪养殖业污染 2016-08-18
 上杭举办生猪养殖场标准化改造培训会 2016-05-06
 上杭召开生猪良种补贴项目实施研讨会 2016-03-23
 蛟洋镇生猪养殖业污染整治工作显成效 2016-01-12
 泮境乡开展生猪养殖业污染集中整治工作 2015-10-31
 旧县镇大力推进生猪养殖业污染整治工作 2015-10-28
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
新丰村自主拆除养猪场1