当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 乡镇动态
通贤镇召开2017年第二次计划生育集中宣传服务活动动员大会
 
发表日期:2017.08.09  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  8月4日,通贤镇召开2017年第二次计划生育集中宣传服务活动动员大会,镇全体干部、各村书记、主任、计生管理员、镇直有关单位负责人参加了会议。

  本次集中宣传服务活动从728日开始至927日结束,为期两个月。全镇在宣传服务活动期间要完成孕前优生健康检查78人,网上生育登记人数比例达80%,流动人口信息完整准确率和跨省婚育证明查询率达100%,法律文书105份,申请法院强制执行申请88例,征收社会抚养费76万元。

  为了更好的开展宣传服务活动,确保各项任务按时、保质保量完成,此次宣传服务活动期间将不定期对各村活动开展情况进行督查,并及时通报督查情况,实行每周例会通报各村进展制度,每月排名最后的村书记要进行表态发言。此次集中宣传服务活动将列入2017年度二级绩效考核评比和干部记账式管理,年终总得分在前三名的村、镇工作队给予2017年度二级绩效考核奖励5分,队本次集中活动组织不力、工作不落实、效果不明显弄虚作假的村将采取镇领导约谈、书面通报、限期整改方式促进工作落实到位,务求实效,年终总得分在倒数三名的村、镇工作队给予2017年度二级绩效考核扣5分,并向镇党委、政府作书面说明,由镇主要领导对该村包村工作队、村书记、主任进行约谈;限期整改一个月,整改情况通报全镇,对整改不力效果较差的,被县人口计生领导小组列入2018年计生单列管理或黄牌警告候选村的,所在村的挂钩领导、工作对、村干部取消当年度的一切评先评优资格。(通贤镇 江小燕)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德