当前位置:首页 > 远程教育 > 党建工作
县领导邓菊芳、谢海波调研城区部分重点民生项目
 
 [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  

  

  鞭炮声未尽,年味儿尚存。今天是蛇年春节长假后的第一个工作日,2月16日上午,县委书记邓菊芳、县长谢海波就带领县直有关部门及部分乡镇负责人来到上杭大道二期及杭川公园、南门大桥及连接线、县医院扩容改造等重点民生项目建设现场开展调研。县领导陈学良、吴锦添、蔡永华、詹崇仁、黄金招、蓝建杭一同参加了调研。

  上杭大道二期及杭川公园项目是我县重要的民生工程之一,也是县城连接永武高速、贯通南北通道、连接新老城区、打通县城中轴线、加强对外联系的重要接点。为此,县领导将调研的第一站选择在这里。一到项目现场,邓菊芳、谢海波就十分关切地询问该项目的最新进展情况。调研中,邓菊芳指出,今天是节后上班的第一天,来到这里调研既是了解情况,也是督促检查,表明了县委、县政府加快推进重大民生项目建设的坚定决心。上杭大道二期及杭川公园项目的实施,对于我县推动上杭城市建设和经济发展具有十分重要的意义。因此,各有关部门和乡镇要进一步加强协作,尤其要加快项目建设区域内的房屋征拆工作,扎实推进项目建设。

  南门大桥是连接城区与南岗片区的一个重要过江通道。目前,该大桥已属危桥。因此,修建一座新的南门大桥对于改善城区道路交通环境、促进县域经济发展具有很重要的意义。在南门大桥及连接线项目的建设现场,邓菊芳、谢海波一行边走边看,详细了解南门大桥及连接线建设的进展情况。邓菊芳指出,各有关部门要全力以赴做好南门大桥的立项、设计、评审等前期工作,筹备好老桥的拆除工作,并有序推进便桥的建设。同时,还要进一步摸清两岸片区的民屋征收及单位房屋收储情况,尽快启动征收工作,从而加快南门大桥及连接线的建设进度。

  在县医院扩容改造项目建设现场,邓菊芳、谢海波详细了解了县医院综合门诊大楼建设进展及县医院下一步的规划发展情况。邓菊芳指出,医疗是最大的民生,事关百姓切身利益,随着我县经济社会发展和城市建设加快,县医院扩容改造已迫在眉捷,各有关部门要加快做好项目前期工作,尽早起动。

  谢海波也在调研中分别就上杭大道二期及杭川公园、南门大桥及两岸片区组团、县医院扩容改造等项目的建设提出了相关的要求。(县委报道组 张强福/图 县广播电视台 钟毅康/文)

  (来源:上杭新闻网)

  
[收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭]
 
  相关信息
   上杭县张滩大桥顺利架通16-03-31
   上杭县城发公司狠抓工程进度,确保项目如...16-02-01
   上杭县交通运输局全力推进上杭矶头大桥建...15-12-07
   中都镇人大组织县、镇人大代表视察大沽滩...15-11-27
   10月31日(星期六)15-10-31
   10月21日(星期三)15-10-21
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。