当前位置:首页 > 远程教育 > 党建工作
县委召开常委会议讨论研究推进领导干部“四下基层”工作实施意见
 
 [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

 

  6月27日,县委书记邓菊芳主持召开县委常委会议,研究我县关于推进领导干部“四下基层”工作实施意见。谢海波、陈学良、陈思忠、刘清祥、钟爱华、吴锦添、林英峰、阙春林、卢桢模、陈论生、梁八生、游国泉等县四套班子在家领导参加了讨论。

  与会人员就关于推进领导干部“四下基层”工作实施意见(讨论稿)的各项细节进行了逐一讨论,并提出了许多意见和建议。

  会上,县委书记邓菊芳指出,习近平总书记在福建工作期间倡导的“信访接待下基层、现场办公下基层、调查研究下基层、宣传党的方针政策下基层”,有力推动了干部工作作风的转变,对促进经济社会发展起到了重要作用。实践证明,“四下基层”,是密切联系群众的重要途径,是化解矛盾、推动发展、促进和谐的有效办法,是来之于实践、又指导实践的创造性举措。

  县委书记邓菊芳要求,各级各部门要充分认识到“四下基层”工作的重要现实意义,结合我县今年深入开展的“作风建设年”活动和推行的“三零四点五必到”群众工作法,以毛泽东才溪乡调查80周年为契机,围绕“求真务实、一心为民,建设美丽上杭”工作主题和打造金铜产业产值和国有资产总量两个千亿、跻身福建经济实力十强县目标任务,大力弘扬才溪模范苏区干部作风,以更加严格的要求,更加务实的作风,将县委关于推进领导干部“四下基层”工作的各项要求落到实处,为我县发展提供思想、组织和作风保证。(县广播电视台 林 熹 钟毅康/文 县委报道组 池 威/图)

  (来源:上杭新闻网)

  
[收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭]
 
  相关信息
   庐丰畲族乡多举措深化“四下基层”活动13-12-05
   步云乡三线结合深入开展“四下基层”活动13-09-27
   旧县镇四举措确保“四下基层”工作落到实处13-09-05
   旧县镇召开第十五届人大会三次会议13-08-09
   全市推进领导干部“四下基层”工作视频会...13-06-21
   正文 [人民日报]榕荫决政听民意13-08-01
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。