当前位置:首页 > 远程教育 > 组织工作 > 调查研究
评估检验中心党支部落实“四更”学习宣传贯彻胡总书记重要讲话精神
 
 [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  一是在认识上要有更高的站位。要按照胡总书记的讲话精神与要求,站在全面贯彻落实科学发展观和构建社会主义和谐社会战略思想的高度,站在开创上杭现代林业的高度,进一步增强责任感和使命感,不断提升评估、检验工作的层次和水平。

  二是在思路上有更新的拓展。要落实胡锦涛总书记提出的“三个切实”要求,进一步激发全体党员干部的创业精神和工作热情,做好创人民满意工作。评估检验工作作为服务林农的一线人员,要充分发挥服务林农做好评估检验工作的重要性。要全面加强林业技术、信息、政策等方面的指导服务,切实帮助解决存在的困难和问题,让林农在林业发展中得到实惠。

  三是在工作上有更多的举措。在发展中谋转变、在转变中谋发展,要在工作思路上有新方法,在工作措施上有新举措。不断加强技术业务学习,拓展业务空间,着力提升评估检验的资质条件,提高工作服务质量。在工作上不断的创新,着力加大自主创新力度,推动科技成果向现实生产力转化。

  四是在作风上有更好的形象。牢固树立服务意识,提高服务水平。坚持立党为公、执政为民、勤政廉洁,坚持以人为本,深入基层、深入群众,加深对人民群众的感情,办好为人民服务的实事,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。

  
[收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭]
 
  相关信息
   我县启动迎接国家三类城市语言文字工作达...14-01-02
   中国残联/嘉道理慈善基金会评估组对我县...13-09-24
   我县烟草局档案规范化管理通过省“一级”...12-12-14
   福建省物价局关于做好价格评估机构资质和...12-09-04
   资产评估机构审批和监督管理办法11-10-17
   国家食品安全风险评估中心挂牌将监测食品...11-10-14
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。